Ingredientes:
· Mini cono de sésamo De Marie
· Queso Ricotta
· Mango
· Jamón de pato
Preparación:
Rellenar el mini cono con el queso Ricotta.
Poner encima una bolita de mango.
Decorar con una juliana de jamón de pato.
Ingredientes:
· Mini cono de sésamo De Marie
· Crema de salmón ahumado
· Huevas de lumpo (sucedáneo Caviar)
· Salmón marinado al eneldo
· Escarola
Preparación:
Rellenar el mini cono con la crema de salmón ahumado.
Poner encima las huevas de lumpo (sucedáneo Caviar) y un poco de salmón marinado.
Decorar con unas hojitas de escarola.
· Mini tartaleta neutra De Marie
· Sirope de chocolate
· Melocotón
· Piña
· Fresa
Preparación:
Rellenar la mini tartaleta con el sirope de chocolate.
Decorar con unos daditos de melocotón, piña y fresa.